2010年 12月 08日
シュトーレン2種
12月はやっぱりシュトーレンがいいですね。
■クリストシュトーレン
ドライフルーツがたっぷり
成型完了~
あはは!かえる 似てるでしょ
やきあがったらすぐに
ブランデー、溶かしバター、あんずジャム
粉砂糖・・
フルコース!(+o+)
どうりで日持ちがいいはずでしょ(^。^)
■マンデルシュトーレン
アーモンド、くるみがたっぷりはいってます。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
■クリスマスケーキ(フロマージュ)
またサンタさんご一行の登場~(^-^)
クレームフロマージュ(チーズのクリーム)がたっぷり。
このレッスンはJHBS 中級コースのものです。
ご訪問ありがとございました。
またきてくださいね。
✤Country Eyes✤
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*