2011年 08月 23日
タピオカ粉でパンつくり
そろそろ使い切りたいなぁ~
という材料を自分ち用にせっせと消費中のわたし。
タピオカ粉もその候補にあがっていたので
パンを焼きました。
強力粉の2割程度をタピオカ粉にかえて生地をつくります。
プロセスチーズがなかったので
スライスチーズも投入 (ー_ー)!!
自分ち用だからこそできる
このお気楽さ ~(*^~^*)/~
ベーコン、塩コンブ、カレンズレーズンも
てきと~に入れてつくりました(・。・;
これでも、いいのだ(^◇^)
ブログランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけたらランキングがUP~励みになります(^-^)
↓
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*