冷蔵発酵生地のレッスン

今日のレッスンは冷蔵庫のなかでじっくり発酵させた生地を使ったパンです。


少しのインスタントドライイーストでじっくり発酵させることにより

熟成されてしっとりした風味の良い生地になります。


b0123044_232816.jpg


b0123044_22591268.jpg


b0123044_22441179.jpg



さて、焼きますよ(^-^)






b0123044_2245875.jpg


b0123044_22453917.jpg


とってもおいしそうに焼けました(^-^)

いや、美味しかったですね(^_-)V




ブログランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけたらランキングがUP~励みになります(^-^)

人気ブログランキングへ



*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
by yama-pan-goo | 2011-08-30 22:52 | 1dayレッスン

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes