ミニタルトとバーガーサンド

今日は焼き菓子1Dayレッスンでした。



バターの代わりにオリーブオイルでつくったタルト生地に

ナッツをたっぷりいれたフィリング



黒糖のクランブルをトッピングして焼きますよ(*^^)v

b0123044_2256348.jpg





✤秋のタルト・オリーブオイルタイプ

b0123044_22593645.jpg


クッキー生地で作るタルトより食感がさっくりした感じです。




米粉の抹茶シフォンロールもつくりました。

オートミールのパンにはハムとチーズをサンドしてみました。

b0123044_2341487.jpg


サンドにしても相性が良いみたいです(^-^)





ブログランキングに参加しています。

サンドもいいね~と思ったあなたにも
ぽちっとしていただけたら うれしいです(^-^)
↓↓
人気ブログランキングへ

ありがとうございました<(_ _)>



*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
by yama-pan-goo | 2011-10-19 23:06 | 1dayレッスン

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes