2012年 01月 19日
コーングリッツでパン
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)上級クラスのレッスンでした。
✤イングリッシュマフイン
黄色いつぶつぶのコーングリッツがアクセント
良い色に焼けましたね!
ハム・チーズ・レタスをサンドして食べるのがわたしは好きです(^-^)
✤コーングリッツブレッド
同じコーングリッツで山型食パンも焼きました。
もちもちしててこちらもおいしいパンです。
✤ビーネンスティッヒ
おきて破りのトッピング!
自分でつくってみなくちゃ わからない~的なコッテリさです(^-^)
スライスアーモンド・生クリーム・バター
砂糖・はちみつ・みずあめ でつくりました。
でもこれが 美味しいですから恐ろしや・・(^^ゞ
チョコとクランベリーたっぷりの
✤チョコベリー
それにしても、いつも以上にピンボケ画像ですね(^^ゞ
これらのレッスンとレシピはJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のものです。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ブログランキングに参加しています。
美味しいものは 高カロリー! (T_T)
・・ってつぶやいたあなたにも下のバナーを クリック
ポチっと していただけたら うれしいです(^-^)
↓↓
ご訪問、ありがとうございました<(_ _)>
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*