2012年 02月 20日
お気楽ゆでたまごのバンズ
お気楽パンです。
こりゃ、お気楽シリーズの書庫つくろうかしらね(^-^)
ゆでたまごが1個だけ ♪残ったら~あら、残ったらぁ~♪
丸く伸ばしたパン生地で 半分このゆでたまごを包みます。
市販のタルタルソースとパン粉、荒挽きコショウ
オリーブオイルを上からかけて
焼きましょう!
✤ゆでたまご の バンズ
休日の朝にどうぞ。
ウインナーと玉ねぎのバンズも友情出演(^-^)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ブログランキングに参加しています。
そのまま ゆで卵に塩かけたほうがお気楽やん(*^^)v
・・って思ったあなたにも下のバナーを クリック
ポチっと していただけたら うれしいです(^-^)
↓↓
ご訪問、ありがとうございました<(_ _)>
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*