2012年 05月 13日
ドライフルーツでお気楽おうちパン
ドライフルーツの洋酒漬けがたくさんあったので
自分ち用に焼いてみました。
ほんとは事前に発酵種を起してから
寝かせ~の、パンチ入れ~の・・
結構 手間暇かけてそだてるんですけど
なにせ 自称お気楽おうちパン職人なもんですから
省けるところは省き、こだわるところはこだわる製法で・・(*^^)v
もっちりおいしい生地とドライフルーツを配合したので
クープもざっくりとは開かなかったですけどね・・(^^ゞ
✤ドライフルーツで お気楽おうちパン
モチモチで、ほんのり甘いパンになりましたよ!
自分ち用だから
いろんな手法で実験状態!(^_-)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
どう?美味しかった?(^。^)
・・って気になったあなたにも下のバナーを クリック お願いします
ポチっと していただけたら うれしいです
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*