2012年 06月 28日
アルセストとシュトロイゼルクーヘン
木曜日はJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)上級クラスのレッスンでした。
✤アルセスト
オレンジスライスとカスタードクリーム、生クリームでつくったフィリングを
サンドしたケーキのようなパンです。
✤シュトロイゼルクーヘン
トッピングにミックスフルーツやシュトロイゼルトッピングを乗せています。
✤シュ―ケット
ちいさなシュー生地に砂糖とアーモンドをたっぷりつけます。
どれもスイーツみたいなパンでしょ(*^^)v
✤これらのレシピはJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のものです。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています。
これでパンなの? (・o・)
・・って思ったあなたにも下のバナーを クリック お願いします
ポチっと していただけたら うれしいです
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*