2012年 11月 20日
スイートドーナッツとピロシキ
今日はね、
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)中級クラスレッスンでした。
ドーナッツはイーストとベーキングパウダーでふっくら揚げています。
ドーナッツの側面横にホワイトラインが入っていると良いんですよ。
ピロシキのフィリングはたくさん包みたいけど
欲張りすぎると はみ出しちゃうしね・・
今日はどちらも揚げ物のメニューだったけれど
お外で買う それとは違って
めっちゃ美味しいと思います!
これはつくった人しか味わえない、揚げたてのサクサク感です!
*これらのレッスンとレシピはJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のものです。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています
いやぁ~ん!おいしそうやん~ (^-^)
・・って思ったあなたにも下のバナーを クリック お願いします
ポチっと していただけたら 励みになります!
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*