切っても切ってもパネトーネ


クリスマスの定番といえばシュトーレン

b0123044_628734.jpg


もうひとつ ありますよ



パネトーネ




ドライフルーツ、バター、たまごをたっぷり使ってます。

大きな筒状の紙ケースでじっくり発酵させて焼き上げるんですけどね

パンドーロという大きな星型の焼き型で焼いてみました。




b0123044_6215313.jpg




だから・・






切っても 切っても


星★~  (^_-)



b0123044_6224824.jpg



*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

今日もご訪問ありがとうございました(^-^)

ブログランキングに参加しています

さすがに金太郎は出てこないよね(^_-)

・・って思ったあなたにも下のバナーを 1つ クリック お願いします 

ポチっと していただけたら ブログランキングがUP!励みになります(^_-)
↓↓
人気ブログランキングへ


パン教室 ブログランキングへ

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
by yama-pan-goo | 2012-12-21 06:25 | スイーツ&パン

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes