2013年 02月 24日
さっそくプルーンとくるみのパン
さっそく、プルーンペーストでパンをやきやき~!(^-^)
バターは無しです。
くるみも入れて 食感も 栄養もUPです。
生地はもちもちですね。
生地にもいれたプルーンペーストを
ジャムのように乗せて食べると甘さがUPでこれまた美味しい!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています
わたしも食べてみたいわぁ~
・・って思ったあなたにも下のバナーを 1つ クリック お願いします
ポチっと していただけたら ブログランキングがUP!励みになります(^_-)
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*