レモン風味の揚げドーナッツとチョコマーブルパウンドケーキ

昨日はね
またまたドーナッツ気分でしたよ。



今度はイーストで発酵させるタイプです。




油で揚げても ひつこくなくて美味しいんです (*^_^*)




b0123044_551640.jpg


チョコレートでコーティングにしょうかと迷ったんですけど
この日は春のような暖かさ。
レモンの砂糖がけにしてみました。



☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*


ココアではなくてね

クーベルチュールチョコでマーブル模様にしたパウンドケーキ


b0123044_5595680.jpg



どこか懐かしい感じが しませんか (^・^)


b0123044_6145641.jpg



*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています

ドーナッツにパウンドケーキ
どちらもなんだかなつかしい スタンダードなおやつよね
 (^。^)

・・って思ったあなたにも下のバナーを 1つ クリック お願いします 

ポチっと していただけたら ブログランキングがUP!励みになります(^_-)
↓↓
人気ブログランキングへ


パン教室 ブログランキングへ

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
by yama-pan-goo | 2013-03-08 06:05 | スイーツ&パン

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes