五穀米をブレンドしたあんぱん と ホワイトチョコガナッシュケーキ



昨日焼いたあんぱんはね

米粉と五穀をブレンドした生地でこしあんをつつんだあんぱん。


ぎゅうひもいれたので
パクッ!っと食べるとね

ぎゅうひが びよ~んと伸びます。

b0123044_5423635.jpg





ホワイトチョコをたっぷり生地に溶かしこんだミルキーなケーキ

そのままでも美味しいのに
りんごの甘煮とカレンズレーズンをトッピングしてみました。

b0123044_5494471.jpg






とってもいい感じで完成!

b0123044_550586.jpg





急遽思いついた組み合わせ2品だったけれど
出来上がりに満足!(*^_^*)

b0123044_5513747.jpg



*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています

五穀のあんぱんがきになるわぁ~

・・って思ったあなたにも下のバナーを 1つ クリック お願いします 

ポチっと していただけたら ブログランキングがUP!励みになります(^_-)
↓↓
人気ブログランキングへ


パン教室 ブログランキングへ

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
by yama-pan-goo | 2013-03-12 05:55 | トールスイーツ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね