ベーグル と 米粉の きなこロール




ひさしぶりに ベーグルを焼きました。

b0123044_5445072.jpg


ソフトタイプに胚芽もプラス
レタス、ハム、薄切りにしたバターをサンドしました。


b0123044_5491594.jpg





こちらは米粉でつくった ふんわりスポンジのロールケーキ

きなこあんをアクセントに入れてみました。


b0123044_552352.jpg




うん、なかなか 良い感じです。

4月のおやつレッスンにぴったりなので
これに決めましょう (*^_^*)

b0123044_5544390.jpg



*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています

うんうん ええやん~♪

・・って思ってくださったあなたにも下のバナーを 1つ クリック お願いします 

ポチっと していただけたら ブログランキングがUP!励みになります(^_-)
↓↓
人気ブログランキングへ


パン教室 ブログランキングへ

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
by yama-pan-goo | 2013-03-28 05:58 | トールスイーツ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね