2013年 04月 21日
石臼挽き全粒粉でプルーンブレッドと クランベリーのデニッシュ
石臼挽き全粒粒で2種類のパンを焼きました。
プルーンをごろごろ~っと包みました。
オートミールを全体にまぶしつけています。
☆プルーンブレッド
同じ生地でバターを折り込みデニッシュパンに~
クランベリーとクーベルチュールチョコをツイスト
ピスタチオと きび砂糖のクランブルもトッピング
こんな感じになりました(^。^)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています
クランベリーとピスタチオの色合いがきれいね!
・・って思ってくださったあなたにも下のバナーを 1つ クリック お願いします
ポチっと していただけたら ブログランキングがUP!励みになります(^_-)
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*