今日はおやつ教室でした。
6月はポップオーバーと抹茶フィナンシェのレッスンです。
パンオノアはサービスでお付けしています(*^^*)
バナナのキャラメリーゼ、マシュマロアイスもつくりましたよ。
フランボワーズピューレ、クレームシャンテ、キューイ
いろいろトッピングするといいですね。
ポップオーバーはとっても簡単で
美味しいスイーツ。
これからの季節にもぴったり(*^^*)
抹茶フィナンシェはね
フィナンシェだというのに
発酵バターを使わず
太白胡麻油で簡単につくりました。
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓