こんばんは、おうちパン教室のCountryEyesです。
今日はねJHBSの準師範レッスンにいってきました。
カリフブロートとハリウッドブレッド見直し
ライ麦とドライフルーツをたっぷり使った
★フルーツライズ
そして
★かぼちゃのベークドチーズケーキ
フルーツライズはアニスシードがアクセントになっていて
好き!嫌い(^_^ゞ
…好みが別れるかも?
わたしは
このパン好きです!
ひさしぶりのカリフブロート
こんなに美味しいパンだったのね…
って改めて感じましたわ。
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓