クリームチーズとアプリコットでベーグルサンド

おはようございます。
おうちパン教室とちっちゃいもん大好きなCountryEyesです。

お正月休み、三連休とおめでたい休日が終り
これでわたしの日常も通常リズムの生活にもどれそうです(*^^*)

さて今日の朝ごパンはね
作りおきしていた胚芽入りベーグル

横半分にカットして
昨日の鏡開きでだしていた餅網で軽くあぶり
クリームチーズとアプリコットをサンドしました。

b0123044_06044205.jpg


さあ、気合い入れ直して
忙しくなりそうな今週も楽しみましょうかね(^-^)/

*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓




by yama-pan-goo | 2016-01-12 05:52 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes