フレンチトーストキャラメリゼとベーコンエッグバーガー

おはようございます。
朝5時からフレンチトーストキャラメリゼをつくって
胃もたれ後悔中の
おうちパン教室のCountryEyesです。

b0123044_06272227.jpg


焼き上げ後半でグラニュー糖をフライパンに入れて
キャラメル化させました。

パン生地表面がパリッっと美味しくやきあがります。

でもね、なぜにこの時間なのさ(°∀°)

思い立ったらやらずに終われない
食べだしたら限界まで行ってしまう...
<あかーん>性格になってしまったようです。

ーーー

おまけ

休日のお昼ごパン

🍀ベーコンエッグバーガー

b0123044_06272599.jpg


米粉のバンズです!

*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓


by yama-pan-goo | 2016-02-15 06:10 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね