半端に残った粉でおうち用のパン生地をつくったの

こんにちは。
自分ち用のパンは気楽に冒険アレンジできるし
在庫がきれいになって良いこといっぱい❗思っている
おうちパン教室のCountryEyesです。

中力粉、米粉、タピオカ粉、小麦胚芽、薄力粉がね
ちょこっとずつあったのでおうちごパンにしてみました。

b0123044_11445844.jpg


モチモチ感がいい感じの生地ができました。

🍀ドライフルーツとクリームチーズ

🍀ベーコンとエダムチーズ

🍀抹茶ロール
白あん、牛乳、お抹茶で抹茶あんをつくって巻き込み
スライスアーモンドをトッピング

*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2016-02-20 11:18 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね