マシュマロ入り手づくりアイスをパンでサンドする

今日から早々と夏休みに突入したおうちパン教室のCountryEyesです。

b0123044_10313684.jpg


米粉ブレンドパンで自家製アイスをサンドしました。

1、マシュマロ60g+生クリーム100gをレンジで1分~2分ほどチン!マシュマロを溶かします。アバウト過ぎ(((^_^;)

すこし粒々が残ってても大丈夫です。

2、生クリーム100g+ヨーグルト100gも加え、冷凍庫へgo!

わたしのようにフルーツピユーレを加えても良いですし
分量はお好みで増減しても大丈夫です。

このままアイスとして食べるも良し、
パンにサンドしても小腹がすいたときの夏のおやつにもぴったりです。

b0123044_10313905.jpg


*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓





by yama-pan-goo | 2016-08-09 10:19 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes