今日も玄米ブレンド生地でアレンジパン

おはようございます。
汗ふきふきブログを書いている
おうちパン教室のCountryEyesです(((^_^;)

今日も玄米ブレンド生地のパンです。

b0123044_09503122.jpg


🍀うぐいす豆パン
ワッフルシュガーをトッピング

🍀ピザパン
溶き卵が残っていたのでトマトソースの下に流し込みました。
色とりどりのパプリカをカットして、
生のまま冷凍庫キープしているのでチャチャっとできちゃう!

🍀しょうがのつくだ煮パン
頂き物の 手づくり新生姜のワイン煮 を包みました。

🍀レッドチェダー&エダムチーズとベーコンパン
半端に残ってた具材を使ったのにリッチなフィリング!

b0123044_09503316.jpg


暑すぎて、アレンジがマンネリ化しておりますわ(^o^ゞ

*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2016-08-20 09:32 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes