2016年 08月 20日
今日も玄米ブレンド生地でアレンジパン
汗ふきふきブログを書いている
おうちパン教室のCountryEyesです(((^_^;)
今日も玄米ブレンド生地のパンです。
🍀うぐいす豆パン
ワッフルシュガーをトッピング
🍀ピザパン
溶き卵が残っていたのでトマトソースの下に流し込みました。
色とりどりのパプリカをカットして、
生のまま冷凍庫キープしているのでチャチャっとできちゃう!
🍀しょうがのつくだ煮パン
頂き物の 手づくり新生姜のワイン煮 を包みました。
🍀レッドチェダー&エダムチーズとベーコンパン
半端に残ってた具材を使ったのにリッチなフィリング!
暑すぎて、アレンジがマンネリ化しておりますわ(^o^ゞ
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