半生ガトーショコラと小松菜とチーズのパン2回目

こんばんは!
おうちごパン大好き!
毎日お手軽るアレンジパンを焼き焼きしてる
CountryEyesです。

b0123044_23380829.jpg


今日も今月のパンとおやつの教室2回目でした。

半生ガトーショコラ❗
今回はみごとにとろーり成功しましたね。

微妙な焼き加減が難しいけれど
レシピより少し早目に火の入り具合をチェックして
好みの焼き加減にしてくださいね。

*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2016-11-15 23:32 | パンとおやつの教室

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes