カンパーニュでトースト

こんにちは。

おうちごパン大好き!
毎日お手軽るアレンジパンを焼き焼きしてる
CountryEyesです。



先日のカンパーニュで
日曜日の朝ごパンです。

b0123044_14563502.jpg


みずみずしい大根には
しゃん!とした大根葉があって得した気分になります。

一度には使いきれない立派なその葉はね
冷凍保存しています。

今日はその大根葉とほうれん草を塩コショウで軽く炒めて
卵をからめて半熟のままカンパーニュにトッピング!

色どりにケチャップというお気楽さ❗

バラバラくずれないようにチーズもトッピングして
トーストしました(*^^*)

*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2016-12-04 14:45 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね