マヨチーズとベーコンで朝ごパン

おはようございます。

おうちごパン大好き!
毎日お手軽るアレンジパンを焼き焼きしてる
CountryEyesです。

b0123044_06273109.jpg

無塩せきベーコンを巻き込んだ
🍀マヨチーズ
🍀マヨチーズとケチャップ



おうちごパンを作るときにね

毎日食べるし、朝早いし…

と考えると
フィリングのカロリーはなるべく軽いものにしたいな
とは思うんですよ。
甘さもできれば控えめにしたいし。



でも生地とのバランスを考えると
甘いパンはとことん甘く❗
こってりトッピング❗
これがやっぱり美味しい。



美味しいを優先するのか、
カロリー控えめを考えるのか
そこが問題だわ。



でもね
ホントにこれで良いのか~わたし?( ̄▽ ̄;)

*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2017-01-12 06:10 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね