2017年 01月 24日
赤大根とサニーレタスのオープンサンド
おうちごパン大好き!
毎日お手軽るアレンジパンを焼き焼きしてる
CountryEyesです。
今日の朝ごパンはね
この食パンです(*^^*)
単品撮影で分かりにくいですけど
いつものパウンド型で焼いたちぎり食パンではないですよ。
2斤食パンです。
🍀赤大根とサニーレタスのオープンサンド
薄切りにした赤大根、サニーレタスを袋にいれて
ゲランドの塩を少々ふり
冷蔵庫に4時間ほどいれておきました。
食パンはね
わたしは関西人なので厚めカット(^_-)
半分にカットして表面にバターを塗り
軽くトーストしてマヨネーズを絞る
キッチンペーパーに
冷やしていた赤大根、サニーレタスをのせて
軽く水分を押さえてトッピング
粗びきこしょうをパラパラ❗
美味しい~(*´ー`*)
*~*~*