オートミールブレットでりんごジャムトースト

おはようございます。

おうちごパン大好き!
毎日お手軽るアレンジパンを焼き焼きしてる
CountryEyesです。



おはつのね
オートミールブレットを焼きました。

レシピ本の手順をみてみると
オートミールは最初に湯がいて
蒸らしてから生地に混ぜ混むと、なっていました。



自分ち用だし、早くつくりたかったので
パンポットにオートミール入れてお水をドドド~っ❗
しっとりするところまで吸水。

その上に
強力粉…と仕込みました。

b0123044_06590037.jpg


どっしり重量感のあるパンの完成。

🍀オートミールブレット

しかし!これ、正解かしら?( ̄ー ̄)



まっ、良いか❗


b0123044_06590270.jpg

🍀オートミールブレットのりんごジャムトースト

ジャム屋kanaさんのりんごジャムを贅沢にトッピング
お腹持ちが良さそうです(*^^*)


*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2017-01-30 06:45 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね