今日は角食パンにしてみました!


おうちごパン大好き
毎日アレンジおうちごパンを焼き焼きしている
CountryEyesです!

週末の今日もレッスンの日でした。

今日のメンバーさんはね
ふた付きの食パン型をお持ちでしたので
角食パンにしました。


同じレシピでもね
ふた付きのほうが
無駄に水分が逃げないし
火の当たりが優しいので
しっとり焼きあがります。


b0123044_23052989.jpg



ショコラテリーヌと
チョコとスライスアーモンドのクッキー

こちらも焼き焼き!



今月はこの三種類のレッスン
まだ続きます。




*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2018-01-19 23:19 | パンとおやつの教室

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes