チーズとコーンのフォカッチャ


おうちごパン大好き
毎日アレンジおうちごパンを焼き焼きしている
CountryEyesです!



b0123044_06065555.jpg


🍀チーズとコーンのフォカッチャ


生地をね
こねずに混ぜるだけて
じっくり冷蔵発酵させるレシピで作ってみました。


水分が多いし
こねる生地自体にオイルを使わない
ベタベタした扱いにくい生地なので


あちゃ~なんじゃこりゃ


となりますが( ̄▽ ̄;


丸く整えて
チーズとコーン、アスパラ、
オリーブオイル
グランド塩をトッピングして
焼成しました。



もっちり美味しいパンですよ。




いつもレシピなしで画像だけのブログなのに
たくさんのアクセスありがとうございます❗


*~*~*

今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓

by yama-pan-goo | 2018-01-23 06:37 | おうちごパン、おやつ

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes