2018年 01月 23日
チーズとコーンのフォカッチャ
おうちごパン大好き
毎日アレンジおうちごパンを焼き焼きしている
CountryEyesです!
🍀チーズとコーンのフォカッチャ
生地をねこねずに混ぜるだけてじっくり冷蔵発酵させるレシピで作ってみました。
水分が多いしこねる生地自体にオイルを使わないベタベタした扱いにくい生地なので
あちゃ~なんじゃこりゃ
となりますが( ̄▽ ̄;
丸く整えてチーズとコーン、アスパラ、オリーブオイルグランド塩をトッピングして焼成しました。
もっちり美味しいパンですよ。
いつもレシピなしで画像だけのブログなのに
たくさんのアクセスありがとうございます❗
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓