おうちごパン大好き
毎日アレンジおうちごパンを焼き焼きしている
CountryEyesです!
なんだかバタバタ~
それでもパンや試作はつくりました。
とりあえず自分ち用のパン!
🍀スライスチーズとたまご
コッペパンの残り生地にねスライスチーズを巻きこんで筒状にして仕上げ発酵
縦横にクープをいれて…
ちょこっとだけ残っていた溶き卵クーブに流しました。
焼成したらクープの分が広がって
なんとも大きなサイズになっちゃいましたね( ̄▽ ̄;)
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓