2011年 08月 12日
抹茶でマーブルブレッド!試作いろいろ~
クリームチーズと粉砂糖、レモン汁で
✤クリームチーズのフィリング✤
こちらはクリームチーズと しろあん
✤チーズあん✤
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ベースのパン生地とお抹茶生地をつくります。
抹茶マーブルにしたり
抹茶のまま使ったり・・
いろいろ試作を開始(ー_ー)!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
クリームフィリングを塗り、くるみとうぐいすかのこを巻き込みます。
ツイストしてパウンド型へ
チーズあんを塗ってうずまきにしたり
つつみこんだり・・
焼きあがりましたよ~(*^^)v
どれも良い感じ(^v^)
おいしそうでしょ(^◇^)
ブログランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけたらランキングがUP~励みになります(^-^)
↓
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*