2012年 05月 16日
アレンジパンの1Day
一つの生地からいろんなアレンジパンができれば楽しいですよね。
今日はそんなアレンジをいろいろレッスンしました。
ベースになるのはブリオッシュ系とグラハム粉をブレンドしたお惣菜向けの生地。
フィリングは
あんこ、りんごの甘煮、ウインナー、ぎゅうひ・・
さて、焼きあがりは?
生クリームとあんこのフィリング!
これからの季節に人気がでそうな予感です(^。^)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています。
アレンジパンは楽しそうね!
、、って思ったあなたにも下のバナーを クリック お願いします
ポチっと していただけたら うれしいです
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*