2012年 09月 07日
焼き込み調理パンとスコットランドバンズ
今日はJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)上級クラスのレッスンをしました。
✤焼き込み調理パン
炒め玉ねぎとベーコン
チーズにウインナー、マヨネーズ
こってり、たっぷりトッピング!
この組み合わせは間違いないね~
美味しい!
✤スコットランドバンズ
ドライフルーツたっぷり!
✤ソルティーチョコナッツもやきましたけど画像はなしです(^^ゞ
これらのレッスンとレシピはJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のものです。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています
これはお腹も大満足やね(^_-)
・・っておもったあなたにも下のバナーを クリック お願いします
ポチっと していただけたら うれしいです
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*