2012年 09月 29日
太めの抹茶モンブランになっちゃった・・
ゆでたまご半分を丸ごとつつみ
マヨネーズとたらこバターをトッピング
✤ゆで卵 と たらこバター
スポンジにはカスタードと洋梨を入れ
栗あんとお抹茶でつくったお抹茶クリームをくるくる・・
・・の予定だったのに
栗のつぶがモンブラン口金を通らず
太めのラインでしぼりました・・(^^ゞ
✤お抹茶のモンブラン
あはは・・ちょっと残念
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています
あはは、ほんとだ!
モンブランクリームがけっこう太めね・・
・・って思ったあなたにも下のバナーを クリック お願いします
ポチっと していただけたら うれしいです
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*