2012年 10月 12日
りんごの甘煮パンとコーヒーバターロール
ブリオッシュ生地を平らに伸ばし
りんごの甘煮とクレームダマンド
ピスタチオ、スライスアーモンドをトッピング
粉砂糖を振りかけて焼成しますよ
✤りんごの甘煮パン
***
コーヒー風味のスポンジ生地で
コーヒーバタークリームを巻きました。
✤コーヒーバターロール
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています
今日もりんごの甘煮が大活躍ね(^_-)
・・って思ったあなたにも下のバナーを クリック お願いします
ポチっと していただけたら うれしいです
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*