2012年 12月 28日
手抜きじゃないのよ・・
年賀状を少し書きました。
そんな中、パンはやっぱり焼いてます。
石臼挽きのグラハム粉100%粉を使い切りたくて・・(^_-)
60gの生地にベーコンを巻いて
年輪のように生地を巻きつけながら大きくしてみました。
トッピングにピザチーズと粗挽きこしょう
✤ド・でかベーコンチーズ
どこを食べても
ベーコンが入ってます!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)
ブログランキングに参加しています
これって 手抜き成型じゃないの?(^_-)
・・って思ったあなたにも下のバナーを 1つ クリック お願いします
ポチっと していただけたら ブログランキングがUP!励みになります(^_-)
↓↓
パン教室 ブログランキングへ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*