イングリッシュマフィン

今日はね
ジャパンホームベーキングスクールの
上級クラスのレッスンでした。

従来は生地をリングの中に入れて上下をサンドして焼く
イングリッシュマフィンをね
型に入れるのと入れないタイプを比べてみることになり
やってみました。

b0123044_15555119.jpg


やっぱりいつもの型にいれる方が良いですね(^∇^)

b0123044_1615015.jpg


二日前につくった食べ頃のパネトーネを試食して
今日の分はお持ち帰りでクリスマスに楽しんでくださいね!

b0123044_165727.jpg


。。。

ブログランキングに参加しています。

下のバナーを1日1回だけ
 ぽちっと押していただけたらブログランキングがUPします
励みになるので応援よろしくお願いいたします

↓↓056.gif

パン教室 ブログランキングへ
by yama-pan-goo | 2013-12-16 15:55 | JHBSレッスン

パンとスイーツ 焼いてます。 <視食>してね

by Country Eyes