2014年 01月 28日
バタークーヘン、大納言ブレッド
オレンジスライスをたっぷり入れたり甘めの生地を
ハートの型に入れて焼いたバタークーヘン
ほろほろのトッピングがパンというよりケーキみたいです。
こしあんを生地に練り込んで大納言あずきを包んだ
大納言ブレッド
ガナッシュチョコを冷やし固め、ココア生地でふたをする
テリーヌのような生チョコ
金塊という名の ランゴー オ ショコラは
明日のお楽しみです。
ココア生地の残りはちいさなロールケーキになりました。
。。。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを1日1回だけ
ぽちっと押していただけたらブログランキングがUPします
励みになるので応援よろしくお願いいたします
↓↓
パン教室 ブログランキングへ