おはようございます、おうちパン教室のCountryEyesです。
シルバーウイーク!
気持ち良いお天気でスタートです。
先週からレッスン以外の時間をつかって
焼き続けていたオーダーもようやく完成~!
ゆったりお休みできそうです。
ーーー
今日の朝ごパン
★レッドエダムチーズパン
★りんごパン
わたしのりんごの甘煮は
3個くらいを皮を剥き
まとめてカットしたものを
ルクルーゼにいれてお砂糖を加え
蒸煮しています。
りんごの種類によって
砂糖も煮る時間も変えています。
…っていっても長年のカンと見た目の色での判断なんです。
お気楽すぎ?ごめんなさいf(^ー^;
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓