2017年 01月 12日
マヨチーズとベーコンで朝ごパン
おうちごパン大好き!
毎日お手軽るアレンジパンを焼き焼きしてる
CountryEyesです。
無塩せきベーコンを巻き込んだ
🍀マヨチーズ
🍀マヨチーズとケチャップ
おうちごパンを作るときにね
毎日食べるし、朝早いし…
と考えると
フィリングのカロリーはなるべく軽いものにしたいな
とは思うんですよ。
甘さもできれば控えめにしたいし。
でも生地とのバランスを考えると
甘いパンはとことん甘く❗
こってりトッピング❗
これがやっぱり美味しい。
美味しいを優先するのか、
カロリー控えめを考えるのか
そこが問題だわ。
でもね
ホントにこれで良いのか~わたし?( ̄▽ ̄;)
*~*~*