2017年 05月 10日
きのこ のこ のこ♪パプリカサンド
おうちごパン大好き!
毎日お手軽るアレンジパンを焼き焼きしてる
CountryEyesです。
昨日ね
たっく さ~んっ!の
きのこちゃんたちを
いただきました(*^^*)
さっそく小房に分けて
すぐ使う分と冷凍しちゃう分にせっせと分けました。
冷凍したものはね
そのまま炒めたり、お味噌汁に入れると美味しいんです。
今朝は塩コショウ、オリーブオイルで
パプリカとトマトといっしょに炒めてサンドしました。
🍀きのこ のこ のこ パプリカサンド
まだまだあるので夕食の一品にも登場予定です。
届けてくだだったHさま
ありがとうございました。
*~*~*