おうちごパン大好き
毎日アレンジおうちごパンを焼き焼きしている
CountryEyesです!
お寒~うございます。
お外に行かれるみなさま、ほんとにおつかれです。
🍀もっちり塩バターチーズパン
ひさしぶりにタピオカ粉ブレンド生地です。
奥に見えるのは
塩バターロールの様にバターを包みグランド塩をトッピング
手前は+チーズのトッピングです。
いつもはね
所属しているJHBSのタピオカ粉をつかうのですが
自宅の在庫切れ…( ̄▽ ̄;)
市販されているGABANさんのタピオカスターチを使いました。
↑
地元のジュピターさんで購入
コーンスターチ、片栗粉のように
使えますよ
みなさん、体調崩さないようにがんばっ!
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを クリック していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
↓↓