おうちごパン大好き
毎日アレンジおうちごパンを焼き焼きしている
CountryEyesです!
今日はトールレッスンでした。
がんばったあとのランチパンプレートはね
カンパーニュでタルティーヌ
トッピングには特に決まりはないみたいです。
好きなものドンドン盛って焼きます!
豆乳パンは四角く焼いて
ジャム屋kanaさんのルバーブジャムとレモンクッキーをトッピング!
カフェロールのクリームはね
コーヒー風味のクリームとマーブルにしてまきこみました!
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを タップ していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
ここをタップしてくださいね
↓↓
🍀
🍀
ありがとうございました❗