おうちごパン大好き
毎日アレンジおうちごパンを焼き焼きしている
CountryEyesです!
ひさしぶりに秋晴れの週末ですね。
有意義に使わなくちゃね(^_-)
🍀お豆腐バンズでお月見バーガー
パテはね
先日の夕食でロールキャベツをつくったときに
バーガー用に平らに作り置き、
冷凍していたものです。
今日の目玉焼きはね
小鉢に卵を割って
玉ねぎスープパウダーをふり
↑
もちろん塩こしょうで良いですよ
黄身に穴を開けてラップ
温めキーでレンチンしてみました。
バンズのサイズに丁度良い形にまとまるので良いですよ。
黄身に穴を開けていてもね
温め過ぎると破裂するので
早めに取り出してくださいね。
今日も無事にすごせますように。
*~*~*
今日もご訪問ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーを タップ していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
ここをタップしてくださいね
↓↓
🍀
🍀
ありがとうございました❗