おうちごパン大好き
ひさしぶりにランチパンプレートつくった
CountryEyesです!
🍀ロースハムとチェダーチーズサンド
隠し味にね
作り置きしている
自家製玉ねぎドレッシングを合わせました。
ポークソテーやサラダ
冷や奴のトッピングなどいろいろつかえます。
しょうゆ1/2カップ
オリーブ油、お酢、各1/4カップ
きびさとう大さじ3
合わせて保存容器にいれます。
スライスした新玉ねぎ(淡路島産がオススメ)
をそのまま入れて完成です。
冷蔵庫で一週間くらいOKです。
🍀あんブリオッシュ
リッチなブリオッシュ生地にこしあんサンドしました。
🍀チョコときんかんのケーキ
アーモンドプードルもプラスして
しっとり濃厚なチョコケーキ
相性のよい
きんかんのシロップ煮の缶詰めを
トッピングしました。
平成ラストのカフェconeruメニューでした。
*~*~*
下のバナーを タップ していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
ここをタップしてくださいね
↓↓
🍀
🍀
ありがとうございました❗