おうちごパン大好き
毎日パン焼き焼きできてしあわせな
CountryEyesです!
今日はトールの
ランチパンプレートをつくりました。
いつもの和風たまごサンドのバンズはね
フォカッチャ生地。
もっちり食感がお気に入りです。
ゆずこしょう、だし入り炒りたまご、大葉の最強組み合わせ!
デザートには
生クリームにクリームチーズ、
きび砂糖、ラム酒でつくったクリームに
オレオをプラス。
ホワイトチョコで飾ってみました。
今日もお疲れさまでした。
*~*~*
下のバナーを タップ していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
ここをタップしてくださいね
↓↓
🍀
🍀
ありがとうございました❗