おうちごパン大好き
毎日パン食べることできてしあわせな
CountryEyesです!
🍀バタートースト
今日はひさしぶりにフライパンでバタートーストです。
何度もご紹介してますが
初めての方もいらっしゃるかもしれないし
美味しくてオススメなので
ご説明~
予熱無しのフライパンに
食パンを入れ片面はなにもひかずに軽く焼き
ひっくり返すタイミングで
バターを入れます。
フライパンの熱で固いバターも溶け出して
パンに染み込みながら
こんがり焼き色もつきます。
一石二鳥です。
1day特別レッスンが入ったので
朝から試作してみました。
本当は大納言かのこをつかうんですが
白花甘納豆で…
今日はこれからお出かけで
ミニチュアレッスンに行ってきます。
今週もパンレッスンで
たくさん焼き焼き予定です。
*~*~*
下のバナーを タップ していただけたら
ブログランキングがUPいたします。
励みになりますので応援よろしくお願いいたします。
ここをタップしてくださいね
↓↓
🍀
🍀
ありがとうございました❗